Gales le ganó un partido increíble a Escocia

Emocionante. No cabe otro calificativo para lo que fue el cierre del encuentro entre Gales y Escocia por la segunda jornada del Seis Naciones. Cuando parecía que todo estaba definido, la historia cambió de rumbo.
El primer tiempo de Escocia fue casi perfecto. No cometió grandes errores y cada vez que tuvo su oportunidad, lastimó. El segundo tiempo mostraba la misma tesitura, pero algo se rompió.
Escocia se quedó con un hombre menos a falta de cinco minutos para el cierre del partido y diez puntos arriba en el marcador (14-24). Allí, Gales mostró su mejor versión y se aprovechó de la situación.
Tras ponerse a 3 unidades, a falta de segundos para los 80 reglamentarios,Stephen Jones empató el partido con un penal. Pero lo mejor estaba por venir, ya que de la salida de Escocia, Gales hilvanó una jugada de varias fases para terminar de dar vuelta la historia.